En continuant à utiliser ce site Web, vous acceptez la déclaration de confidentialité et notre utilisation des cookies.

Références légales

Déclaration de confidentialité

l’autorité responsable au sens de la législation sur la protection des données, en particulier du règlement général de l’UE sur la protection des données (RGPD), est:

VapeCloud
Hedrich GmbH
Frank Hedrich
Guster 856
3154 Rüschegg Heubach

Téléphone: +41 79 511 90 78
E-mail: info@vape-cloud.ch
WebSite : https://vape-cloud.ch/

Note générale Sur la base de l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et des dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (Loi sur la protection des données, DSG), chaque personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l’utilisation abusive de ses données personnelles. Les opérateurs de ces sites prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales relatives à la protection des données et à la présente politique de confidentialité. En collaboration avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre les accès, les pertes, les abus ou les contrefaçons. Nous attirons l’attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple.B. dans les communications par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès par des tiers n’est pas possible. En utilisant ce site, vous acceptez la collecte, le traitement et l’utilisation des données conformément à la description ci-dessous. Ce site peut en principe être visité sans inscription. Les données telles que les pages consultées ou le nom du fichier récupéré, la date et l’heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques, sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, notamment le nom, l’adresse ou l’adresse électronique, sont collectées, dans la mesure du possible, sur une base volontaire. Sans votre consentement, les données ne seront pas transmises à des tiers.

Traitement des données personnelles
Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne déterminée ou identifiable. Une personne concernée est une personne par l’intermédiaire de laquelle les données personnelles sont traitées. Édition comprend tout traitement des données personnelles, indépendamment des moyens et procédures utilisés, notamment la conservation, la notification, l’obtention, la suppression, l’enregistrement, la modification, la destruction et l’utilisation des données personnelles. Nous traitons les données personnelles conformément à la législation suisse sur la protection des données. Par ailleurs, dans la mesure et dans la mesure où le RGPD de l’UE est applicable, nous traitons les données personnelles selon les bases juridiques suivantes, en relation avec l’article 6, paragraphe 1, du RGPD :

lit. a) traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée.

Lit.b) Traitement des données personnelles pour l’exécution d’un contrat avec la personne concernée et pour la mise en oeuvre de mesures précontractuelles appropriées.

Lit.c) Traitement des données personnelles pour l’exécution d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis conformément à la loi de l’UE applicable ou, tout au plus, selon la loi applicable d’un pays dans lequel le RGPD est applicable en tout ou en partie.

lit. d) traitement des données personnelles afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique.

lire. f) traitement des données personnelles afin de protéger les intérêts légitimes de nous ou de tiers, à moins que les libertés et les droits fondamentaux et les intérêts de la personne concernée ne prédominent. Les intérêts légitimes sont en particulier notre intérêt économique de pouvoir fournir notre site Web, la sécurité de l’information, l’application de leurs propres droits juridiques et le respect du droit suisse. Nous traitons les données personnelles pour la durée nécessaire à l’usage ou à l’objectif respectif. En cas d’obligation de conservation prolongée, en vertu des obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

Déclaration de confidentialité pour cookies
Ce site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui permettent de stocker sur le terminal de l’utilisateur des informations spécifiques liées à l’utilisateur tout en utilisant le site. Les cookies permettent de déterminer en particulier la fréquence d’utilisation et le nombre d’utilisateurs des pages, d’analyser les comportements d’utilisation des pages, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale pour le client. Les cookies restent enregistrés à la fin d’une session de navigation et peuvent être consultés à nouveau lors d’une nouvelle visite de page. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez configurer votre navigateur internet pour qu’il refuse d’accepter les cookies. Une opposition générale à l’utilisation des cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut être déclarée http://www.youronlinechoices.com/ sur un grand nombre de services, notamment dans le cas du suivi, par le biais du site américain http://www.aboutads.info/choices/oder la page de l’UE. En outre, le stockage des cookies peut être réalisé en les arrêtant dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que toutes les fonctionnalités de cette offre en ligne ne peuvent pas être utilisées.

Déclaration de confidentialité pour le cryptage SSL/TLS
Ce site web utilise un cryptage SSL/TLS pour des raisons de sécurité et de protection de la transmission de contenus confidentiels, tels que les demandes que vous nous envoyez en tant qu’exploitant de site. Une connexion chiffrée se trouve dans le fait que la ligne d’adresse du navigateur passe de « http:// » à « https:// » et à l’icône de la serrure de votre ligne de navigation. Si le chiffrement SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Déclaration de confidentialité pour les fichiers de log de serveur
Le fournisseur de ce site web collecte et stocke automatiquement des informations dans les fichiers de log de serveur que votre navigateur nous transmet automatiquement. Voici: Type de navigateur et version du navigateur Système d’exploitation utilisé Référence URL Nom de l’hôte de l’ordinateur accesant Heure de la demande du serveur Ces données ne peuvent pas être attribuables à des personnes spécifiques. Il n’est pas procédé à une fusion de ces données avec d’autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données a posteriori lorsque nous avons des preuves concrètes d’une utilisation illégale.

Services fournis par des tiers
Ce site web utilise tout au plus Google Maps pour l’intégration de cartes, Google Invisible reCAPTCHA pour la protection contre les robots et les spams, et YouTube pour l’intégration de vidéos. Ces services de Google LLC utilisent notamment des cookies et, par conséquent, les données sont transférées à Google aux États-Unis, en supposant que, dans ce cadre, aucun suivi personnel n’est fait uniquement en utilisant notre site Web. Google s’est engagé à garantir une protection adéquate des données conformément aux Privacy Shield américano-européens et aux Protections aux États-Unis et aux États-Unis.. Pour plus d’informations, consultez la déclaration de confidentialité de Google.

Déclaration de confidentialité pour le formulaire de contact
Si vous nous envoyez des demandes par contact, vos informations contenues dans le formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y fourniz, seront enregistrées pour traiter la demande et pour les questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Déclaration de confidentialité pour les informations à la newsletter
Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur ce site, nous avons besoin d’une adresse e-mail et d’informations nous permettant de vérifier que vous êtes le titulaire de l’adresse e-mail indiquée et que vous acceptez de recevoir la newsletter. Aucune autre donnée n’est collectée. Nous utilisons ces données exclusivement pour l’envoi des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers. Vous pouvez révoquer à tout moment le consentement donné au stockage des données, à l’adresse e-mail et à leur utilisation pour l’envoi de la newsletter, par exemple via le « lien de diffusion » de la newsletter.

Déclaration de confidentialité pour la fonction commentaire
Sur ce site Pour la fonction commentaire sur ce site, vous pouvez également enregistrer des informations sur le moment de la création du commentaire, votre adresse e-mail et, si vous n’avez pas poster de manière anonyme, le nom d’utilisateur que vous avez choisi. Stockage de l’adresse IP Notre fonction commentaire enregistre les adresses IP des utilisateurs qui rédigent des commentaires. Comme nous ne vérifions pas les commentaires de notre site avant de les débloquer, nous avons besoin de ces données pour pouvoir agir contre l’auteur en cas de violation de la loi, comme des insultes ou de la propagande. S’abonner aux commentaires En tant qu’utilisateur de la page, vous pouvez vous abonner à des commentaires après une inscription. Vous recevrez un e-mail de confirmation pour vérifier que vous êtes le propriétaire de l’adresse e-mail indiquée. Vous pouvez à tout moment vous décommander de cette fonction via un lien dans les info-mails.

Droits des personnes concernées

Droit de confirmation Toute personne concernée a le droit de demander au gestionnaire du site internet de confirmer si des données à caractère personnel concernant des personnes concernées sont traitées. Si vous souhaitez faire usage de ce droit de confirmation, vous pouvez à tout moment contacter le délégué à la protection des données.

Droit d’accès
Toute personne ayant des données personnelles concernée par le traitement a le droit de recevoir à tout moment de l’exploitant de ce site des informations gratuites sur les données personnelles qu’elle détient et une copie de ces informations. Les informations suivantes peuvent être fournies, le cas échéant, les catégories de données à caractère personnel traitées par les destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été ou seront rendues accessibles, si possible, la durée prévue pour laquelle les données à caractère personnel sont conservées ou, si cela n’est pas possible, les critères de détermination de cette durée, l’existence d’un droit de rectification ou d’effacement des données à caractère personnel les concernant ou la limitation du traitement par le responsable ou un responsable du traitement Droit d’opposition à ce traitement l’existence d’un droit de recours auprès d’une autorité de contrôle lorsque les données à caractère personnel ne sont pas collectées auprès de la personne concernée: Toute information disponible sur l’origine des données est également accessible à la personne concernée pour savoir si des données à caractère personnel ont été transmises à un pays tiers ou à une organisation internationale. Dans la mesure où cela est le cas, la personne concernée a par ailleurs le droit d’obtenir des renseignements sur les garanties appropriées liées à la transmission. Si vous souhaitez faire usage de ce droit, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à tout moment.

Droit de rectification
Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit de demander la rectification immédiate de données à caractère personnel inexactes qui la concernant. En outre, la personne concernée a le droit d’exiger, compte tenu des finalités du traitement, l’achèvement de données à caractère personnel incomplètes, y compris par une déclaration complémentaire. Si vous souhaitez faire usage de ce droit de rectification, vous pouvez à tout moment contacter notre délégué à la protection des données.

Droit d’annulation (droit à l’oubli)
Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit d’exiger du responsable de ce site internet que les données à caractère personnel la concernant soient immédiatement effacées, à condition que l’une des raisons suivantes s’applique et dans la mesure où le traitement n’est pas nécessaire: les données à caractère personnel ont été collectées ou traitées de toute autre manière pour de telles finalités, pour lesquelles elles ne sont plus nécessaires. , sur lesquelles le traitement a été fondé et manque d’une autre base juridique pour le traitement La personne concernée s’oppose au traitement pour des raisons découlant de sa situation particulière et il n’existe pas de motifs de droit de traitement prioritaires, ou la personne concernée présente une opposition au traitement en cas de publicité directe et de profilage qui y est associé Les données à caractère personnel ont été traitées de manière incorrecte. En vertu du droit de l’Union ou du droit des États membres auquel le responsable est soumis Les données à caractère personnel ont été collectées concernant les services offerts de la société de l’information directement rendus à un enfant Si l’une des raisons ci-dessus est exacte et que vous souhaitez demander la suppression des données personnelles stockées par l’exploitant de ce site, vous pouvez à tout moment contacter notre délégué à la protection des données. Le délégué à la protection des données de ce site web veillera à ce que la demande de suppression soit immédiatement suivie.

Droit de restreindre le traitement
Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit d’exiger du responsable de ce site la limitation du traitement si l’une des conditions suivantes est remplie: l’exactitude des données à caractère personnel est contestée par la personne concernée, pour une durée qui permet au responsable de vérifier l’exactitude des données à caractère personnel. , la personne concernée refuse la suppression des données à caractère personnel et exige plutôt la limitation de l’utilisation des données à caractère personnel Le responsable n’a plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement, mais la personne concernée a besoin de ces données pour faire valoir, exercer ou défendre des droits. si les motifs légitimes du Responsable prédominent sur ceux de la personne concernée Si l’une des conditions ci-dessus est remplie, vous pouvez demander la limitation des données personnelles stockées par l’exploitant de ce site Web, vous pouvez à tout moment contacter notre contrôleur de la protection des données. Le délégué à la protection des données de ce site web va faire en sorte que le traitement soit restreint.

Droit à la portabilité des données
Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit de recevoir les données personnelles la concernant dans un format structuré, courant et lisible par machine. Elle a également le droit de transmettre ces données à un autre responsable en cas de conditions légales. En outre, la personne concernée a le droit d’obtenir que les données à caractère personnel soient transmises directement par un responsable à un autre responsable, dans la mesure où cela est techniquement faisable et à condition que cela ne porte pas atteinte aux droits et libertés d’autrui. Pour faire valoir le droit à la portabilité des données, vous pouvez à tout moment contacter le délégué à la protection des données désigné par l’exploitant de ce site.

Droit d’opposition
Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit de s’opposer à tout moment au traitement de données à caractère personnel la concernant pour des raisons découlant de sa situation particulière. L’exploitant de ce site ne traite plus les données à caractère personnel en cas d’opposition, à moins que nous ne puissions prouver des motifs de traitement qui prévalent sur les intérêts, droits et libertés de la personne concernée ou si le traitement est destiné à l’exercice, l’exercice ou la défense de droits. Pour exercer le droit de recours, vous pouvez contacter directement le délégué à la protection des données de ce site.

Droit de rétractation d’un consentement à la protection des données
Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit de révoquer à tout moment le consentement au traitement des données à caractère personnel. Si vous souhaitez faire valoir votre droit de révocation, vous pouvez à tout moment contacter notre délégué à la protection des données.

Déclaration de confidentialité pour le recours
L’utilisation des coordonnées publiées dans le cadre de l’obligation de mentions légales pour l’envoi de publicités et de documents d’information non expressément demandés est contredite. Les opérateurs des pages se réservent expressément le droit d’intenter une action en justice en cas d’envoi non demandé d’informations publicitaires, par exemple par courrier électronique. Services payants Pour la prestation de services payants, nous demanderons des données supplémentaires, par exemple.B. Informations de paiement pour resp votre commande. Vous pouvez accomplir votre mission. Nous stockons ces données dans nos systèmes jusqu’à ce que les délais de conservation légaux soient écoulés.

Utilisation de Google Maps Ce site web utilise l’offre de Google Maps. Cela nous permet de visualiser des cartes interactives directement sur le site et vous permet d’utiliser la fonction carte de manière confortable. En visitant le site, Google reçoit l’information que vous avez consulté la base de notre site. Cela s’effectue indépendamment du fait que Google fournisse un compte utilisateur par lequel vous êtes connecté ou qu’il n’y ait pas de compte utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement affectées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas être connecté à votre profil google, vous devez vous déconnecter avant d’activer le bouton. Google stocke vos données comme des profils d’utilisation et les utilise à des fins publicitaires, de recherche de marché et/ou de conception de son site web en fonction des besoins. Cette évaluation est effectuée notamment (même pour les utilisateurs non connectés) pour la promotion de la publicité adaptée aux besoins et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la formation de ces profils d’utilisateurs, en s’adressant à Google pour l’exercer. Pour plus d’informations sur la finalité et l’étendue de la collecte de données et de leur traitement par Google, veuillez consulter: www.google.de/intl/de/policies/privacy, en plus de vos droits et options de recrutement pour protéger votre vie privée.

Google AdWords
Ce site utilise le suivi des conversions Google. Si vous êtes connecté à notre site Web via une annonce de Google, Google Adwords vous mettra un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi des conversions est défini lorsqu’un utilisateur clique sur une annonce activée par Google. Ces cookies sont en cours de validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l’identification personnelle. Si l’utilisateur consulte certaines pages de notre site web et que le cookie n’est pas encore expiré, nous et Google pouvons voir que l’utilisateur a cliqué sur l’annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être consultés sur les sites Web des clients AdWords. Les informations obtenues par le cookie de conversion servent à créer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients sauront le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page de suivi de conversion. Cependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d’identifier les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser la mise en place d’un cookie - par exemple, par le réglage du navigateur, qui désactive généralement la mise en place automatique de cookies ou paramétre votre navigateur pour bloquer les cookies du domaine googleleadservices.com. Veuillez noter que vous ne devez pas supprimer les cookies de l’opt-out tant que vous ne souhaitez pas enregistrer les données de mesure. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans le navigateur, vous devez rééd.

Déclaration de confidentialité pour Google Analytics
Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse web de Google Ireland Limited. Si le responsable du traitement des données est assis sur ce site en dehors de l’Espace économique européen ou de suisse, google Analytics est utilisé pour le traitement des données par Google LLC. Google LLC et Google Ireland Limited sont ci-après dénommés « Google ». Les statistiques obtenues nous permettent d’améliorer notre offre et de les rendre plus intéressantes pour vous en tant qu’utilisateur. Ce site web utilise google Analytics pour analyser les flux de visiteurs de manière intermédaire, qui est effectuée via un identifiant utilisateur. Si vous avez un compte Google, vous pouvez désactiver l’analyse de votre utilisation dans les paramètres de l’utilisateur « Mes données », « données personnelles ». La base juridique de l’utilisation de Google Analytics est l’article 6, paragraphe 1, p. 1, point f, du RGPD. L’adresse IP fournie par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnées avec d’autres données de Google. Nous vous insérons que google Analytics a été utilisé sur ce site web pour inclure le code « _anonymizeIp () ] afin de garantir une saisie anonyme des adresses IP. Cela permet de réduire le traitement des adresses IP, ce qui permet d’exclure toute possibilité de contact personnel. Dans la mesure où les données que vous avez collectées sont liées à une personne, celle-ci est immédiatement exclue et les données personnelles sont ainsi immédiatement supprimées. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transférée à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie. Pour le compte de l’opérateur de ce site, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur les activités du site web et pour fournir d’autres services liés à l’utilisation du site et à l’utilisation d’Internet à l’opérateur du site. Pour les cas exceptionnels de transfert de données personnelles vers les États-Unis, Google s’est soumis au Privacy Shield de l’UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Google Analytics utilise des cookies. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises et stockées à un serveur de Google aux États-Unis. Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies en paramédisant votre logiciel de navigation; nous vous insins’blerons toutefois à ce que vous ne pourrez pas utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site Web dans ce cas. Vous pouvez également empêcher google de collecter les données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) à Google, ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plugin du navigateur disponible sur le lien suivant: Désactiver Google Analytics. Vous pouvez également empêcher l’utilisation de Google Analytics en cliquant sur ce lien: Désactiver Google Analytics. Il est ainsi stocké sur son support de données un cookie dit opt-out qui empêche le traitement de données personnelles par Google Analytics. Veuillez noter que si vous supprimez tous les cookies sur votre terminal, ces cookies opt-out seront également supprimés, c’est-à-dire que vous devrez à nouveau utiliser les cookies opt-out si vous souhaitez continuer à empêcher cette forme de collecte de données. Les cookies d’opt-out sont par navigateur et par ordinateur/terminal et doivent donc être activés séparément pour chaque navigateur, ordinateur ou autre appareil.

Déclaration de confidentialité pour Facebook
Ce site utilise les fonctions de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis . Lorsque vous accédé à nos pages avec des plug-ins Facebook, vous pouvez vous connecter à votre navigateur et aux serveurs de Facebook. Les données sont déjà transmises à Facebook. Si vous possédez un compte Facebook, ces données peuvent être associées à cela. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient connectées à votre compte Facebook, veuillez vous déconnexer avant de visiter notre page Facebook. Les interactions, notamment l’utilisation d’une fonction de commentaire ou le clic sur un bouton « like » ou « Partager », sont également transmises à Facebook. Pour en savoir plus, consultez https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Déclaration de confidentialité pour Twitter
Ce site utilise les fonctionnalités de Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis. Lorsque vous accédé à nos pages avec des plug-ins Twitter, vous établiez une connexion entre votre navigateur et les serveurs de Twitter. Les données sont déjà transmises à Twitter. Si vous possédez un compte Twitter, ces données peuvent être associées à cela. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient connectées à votre compte Twitter, veuillez vous déconnexer avant de visiter notre site twitter. Les interactions, notamment le clic sur un bouton « Re-Tweet », sont également transmises à Twitter. Pour en savoir plus, consultez https://twitter.com/privacy.

Déclaration de confidentialité pour Instagram
Notre site Web intègre les fonctionnalités du service Instagram. Ces fonctionnalités sont offertes par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez l’utiliser pour l’utiliser pour connecter le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d’attribuer la visite de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons l’attention sur le fait que, en tant que fournisseurs de sites, nous ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Instagram. Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité d’Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Déclaration de confidentialité pour Pinterest
Sur ce site, nous utilisons des plugins sociaux du réseau social Pinterest, exploité par Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, USA (« Pinterest »). Lorsque vous accédez à une page contenant un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe aux serveurs de Pinterest. Le plugin transmet des données de protocole au serveur de Pinterest aux États-Unis. Ces données de journalisation peuvent inclure votre adresse IP, l’adresse des sites Web visités, qui contiennent également des fonctions de Pinterest, le type et les paramètres du navigateur, la date et l’heure de la demande, votre mode d’utilisation de Pinterest et les cookies. Pour plus d’informations sur l’objet, la portée et l’utilisation ultérieures des données par Pinterest, ainsi que vos droits et moyens de protection de votre vie privée, consultez les instructions de Pinterest sur la protection des données: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

Active Campaign
Ce site utilise les services d’Active Campaign pour l’envoi de newsletters. Le fournisseur est le fournisseur américain ActiveCampaign, LLC, 150 N. Michigan Ave Suite 1230, Chicago, IL, USA. Active Campaign est un service qui permet d’organiser et d’analyser, entre autres, l’envoi de newsletters. Si vous entrez des données pour la newsletter (z.B. Votre adresse e-mail), ils sont stockés sur les serveurs d’Active Campaign aux États-Unis. Active Campaign a une certification en vertu du « S.O.P.S.U., EU-US Privacy Shield ». Le « Privacy Shield » est un accord entre l’Union européenne (UE) et les États-Unis, qui vise à garantir le respect des normes européennes de protection des données aux États-Unis. Avec l’aide d’Active Campaign, nous pouvons analyser nos campagnes de newsletter. Lorsque vous ouvrez un e-mail envoyé avec Active Campaign, un fichier (soi-disant web-beacon) dans le courriel se connecte aux serveurs d’Active Campaign aux États-Unis. Il est ainsi possible de déterminer si un message de lettre d’information est ouvert et quels liens ont été cliqués. Les informations techniques sont également collectées (par exemple.B moment de la consultation, adresse IP, type de navigateur et système d’exploitation). Ces informations ne peuvent pas être attribuées au destinataire de la newsletter. Elles servent exclusivement à l’analyse statistique des campagnes de newsletter. Les résultats de ces analyses peuvent être utilisés pour mieux adapter les futures newsletters aux intérêts des bénéficiaires. Si vous ne voulez pas d’analyse par Active Campaign, vous devez vous désabonner de la newsletter. Pour cela, nous mettons à disposition un lien correspondant dans chaque newsletter. Vous pouvez également vous désabonner directement de la newsletter sur notre site Web. Le traitement des données est basé sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment en désignant la newsletter. La révocation n’affecte pas la légalité des opérations de traitement de données déjà effectuées. Les données que vous avez déposées dans notre pays pour recevoir la newsletter seront enregistrées par nous jusqu’à votre inscription de la newsletter et supprimées de nos serveurs et des serveurs d’Active Campaign après la date de la lettre d’information. Les données qui ont été enregistrées à d’autres fins (par exemple.B, les adresses e-mail pour la zone des membres) ne sont pas affectées. Pour plus de détails, consultez la Politique de confidentialité d’Active Campaign à l’adresse suivante: https://www.activecampaign.com/privacy-policy/. Lien vers la certification Privacy Shield : https://www.privacyshield.gov. Conclusion d’un accord de traitement des données Nous avons conclu un « data processing agreement » avec Active Campaign, dans lequel nous engageons Active Campaign à protéger les données de nos clients et à ne pas les transmettre à des tiers.

Déclaration de confidentialité pour YouTube
Ce site web intègre les fonctionnalités du service « YouTube ». « YouTube » appartient à Google Ireland Limited, société enregistrée et exploitée en vertu de la législation irlandaise, dont le siège est à Gordon House, à Barrow Street, Dublin 4, En Irlande, qui exploite les services dans l’Espace économique européen et en Suisse. Votre accord juridique avec YouTube est composé des termes et conditions à consulter dans le lien suivant: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de. Ces dispositions constituent un accord juridiquement contraignant entre vous et YouTube concernant l’utilisation des services. La déclaration de confidentialité de Google explique comment « YouTube » traite vos données personnelles et protège vos données lorsque vous utilisez le service.

Traitement des commandes dans la boutique en ligne avec compte client
Nous traitons les données de nos clients conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (DSG) et du RGPD, dans le cadre des commandes effectuées dans notre boutique en ligne, afin de leur permettre de choisir et de commander les produits et services choisis, ainsi que leur paiement et leur livraison, ou de les exécuter. Les données traitées comprennent les données de base (données de stock), les données de communication, les données contractuelles, les données de paiement et les personnes concernées par le traitement incluent nos clients, prospects et autres partenaires commerciaux. Le traitement est effectué aux fins de la fourniture de services contractuels dans le cadre de l’exploitation d’une boutique en ligne, de la facturation, de la livraison et du service à la clientèle. Nous utilisons des cookies de session, z.B. pour stocker le contenu du panier et les cookies permanents, z.B pour stocker le statut de connexion. Le traitement est effectué sur la base de l’article 6, paragraphe 1, du .b (exécution des commandes) et c (archivage légal requis) du RGPD. Les informations, identifiées comme nécessaires, sont nécessaires pour la création et l’exécution du contrat. Nous ne révélerons les données à des tiers que dans le cadre de l’extradition, paiement ou dans le cadre des autorisations et obligations légales. Les données ne sont traitées dans des pays tiers que si cela est nécessaire pour l’exécution du contrat (par exemple.B sur demande du client lors de la livraison ou du paiement). Les utilisateurs peuvent créer un compte utilisateur en option, notamment en permettant de consulter leurs commandes. Dans le cadre de l’enregistrement, les informations obligatoires nécessaires sont communiquées aux utilisateurs. Les comptes d’utilisateurs ne sont pas publics et ne peuvent pas être indexés par les moteurs de recherche, z.B. Google. Lorsque les utilisateurs ont résilié leur compte utilisateur, les données de leur compte d’utilisateur sont effacées, sous réserve de leur conservation pour des raisons commerciales ou fiscales. L’article 6, paragraphe 1, du RGPD est nécessaire.c. Les informations contenues dans le compte client restent dans le compte jusqu’à leur suppression, avec archivage en cas d’obligation légale. Il appartient aux utilisateurs de garantir leurs données avant la fin du contrat en cas de résiliation. Dans le cadre de l’enregistrement et des nouvelles inscriptions, ainsi que de l’utilisation de nos services en ligne, nous enregistrons l’adresse IP et le moment de l’acte d’utilisateur respectif. Le stockage se fait sur la base de nos intérêts légitimes, ainsi que de l’utilisateur à la protection contre les abus et autres utilisations non autorisées. En principe, ces données ne sont pas transmises à des tiers, sauf si elles sont nécessaires pour poursuivre nos droits ou qu’elles sont légalement obligatoires en vertu de l’article 6, paragraphe 1, du RG.c. L’effacement est effectué après l’expiration des obligations légales de garantie et d’obligations similaires, et la nécessité de conserver les données est vérifiée à intervalles irréguliers. Dans le cas des obligations légales d’archivage, la suppression intervient après leur expiration.

Note concernant les transferts de données vers les États-Unis (États-Unis)
Pour des raisons d’exhaustivité, nous vous insinsions que les utilisateurs établis en Suisse ont des mesures de surveillance de la part des autorités américaines qui, en général, permettent le stockage de toutes les données personnelles en provenance de Suisse, qui ont été transmises aux États-Unis. Cela se fait sans distinction, restriction ou exclusion, sur la base des objectifs poursuivis et sans critère objectif permettant de limiter l’accès des autorités américaines aux données et leur utilisation ultérieure à des fins très limitées et strictement limitées, qui peuvent justifier l’accès à ces données et les interventions liées à leur utilisation. Nous vous inscrirons également qu’aux États-Unis, il n’existe pas de recours pour les personnes concernées en provenance de Suisse qui permettraient d’accéder aux données vous concernant et d’obtenir leur rectification ou leur suppression, et que les autorités américaines ne disposent pas d’une protection juridique effective contre les droits d’accès généraux des autorités américaines. Nous attirons l’attention de la personne concernée sur cette situation juridique et factuelle afin de prendre une décision dûment informée concernant le consentement à l’utilisation de ses données. Nous attirons l’attention des utilisateurs résidant dans un État membre de l’UE pour signaler que, du point de vue de l’Union européenne, les États-Unis ne disposent pas d’un niveau suffisant de protection des données.

Droits d’auteur
Les droits d’auteur et tout autre droit sur le contenu, les images, les photos ou tout autre fichier sur le site internet appartiennent exclusivement à l’exploitant de ce site Web ou aux titulaires de droits spécifiquement mentionnés. Pour la reproduction de tous les fichiers, le consentement écrit du support du droit d’auteur doit être obtenu à l’avance. Toute personne qui commet une violation du droit d’auteur sans le consentement du titulaire des droits peut se rendre punissable et tout au plus redevable de dommages et intérêts.

Exclusion générale de responsabilité
Toutes les informations fournies par notre site Internet ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons de proposer notre offre d’information à jour, correctement et complètement. Néanmoins, l’apparition d’erreurs ne peut être totalement exclue, ce qui ne nous permet pas de garantir l’exhaustivité, l’exactitude et l’actualité des informations, y compris de manière journalistique et éditoriale. Les réclamations de responsabilité résultant de dommages matériels ou idéaux causés par l’utilisation des informations fournies sont exclues, sauf faute de faute intentionnelle ou grave. L’Éditeur peut modifier ou supprimer des textes à sa discrétion et sans préavis et n’est pas tenu de mettre à jour le contenu de ce site. L’utilisation ou l’accès à ce site est à vos risques et périls. L’éditeur, ses entités adjudicatrices ou ses partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que les dommages directs, indirects, aléatoires, à déterminer avant de façon concrète ou consécutifs, qui auraient été causés par la visite de ce site, et n’en sont donc pas responsables. L’éditeur décline également toute responsabilité quant au contenu et à la disponibilité du site web de tiers accessible par des liens externes de ce site. Les exploitants de sites liés sont exclusivement responsables du contenu des pages liées. L’éditeur prend ainsi explicitement ses distances par rapport à tout contenu de tiers qui peut être pertinent sur le plan pénal ou en matière de responsabilité ou qui viole les bonnes mœurs.

Modifications
Nous pouvons à tout moment modifier cette politique de confidentialité sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web est valable. Dans la mesure où la déclaration de confidentialité fait partie d’un accord avec vous, nous vous informerons de la modification par e-mail ou par tout autre moyen approprié en cas de mise à jour.

Questions au contrôleur de la protection des données
Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter directement la personne responsable de la protection des données au début de la politique de confidentialité de notre organisation.

Belp, 29.07.2020